Сегодня пох...

Светлана Ивченко-Орехова
1.Так громко хочется запеть,
Чтоб удивилась даже смерть -
На сколько больно.
Кусаю губы, чтоб молчать,
Себя из рук не выпускать
И силу воли.
А зубы стиснутые злом
Скрипят и колет под ребром
В бессильном гневе.
И душит гриф моя рука,
И взгляд вцепился в облака
В высоком небе.

2.Нет, не зажмешь в тиски, тоска!
Да, приструнит моя рука
Тебя на грифе.
От горя тихо отойду,
Но в топь твою не упаду...
Заткнись там! Тихо!
Сейчас я громко буду петь,
Чтоб охренели ты и смерть -
На сколько плохо.
Пусть кто-то крутит у виска,
Мол, крыша съехала, пока...
Сегодня по х&!

3. Пусть смотрит в ахере с косой
Та, что пришла сюда за мной
И, вдруг заплакав,
Шепнет мне в ухо, как вчера:
"На посошок" и "мне пора".
Давай! До завтра...
Так громко хочется запеть,
Чтоб удивилась даже смерть -
На сколько больно.
Кусаю губы, чтоб молчать,
Себя из рук не выпускать
И силу воли.


Припев:
Чем хуже мне, тем громче я играю
И чем больнее, тем смешней шучу.
Чем сдержаннее говорю я с вами,
Тем я подальше вас послать хочу.