чтобы сытой жизни. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"чтобы сытой жизни
наконец достичь
не питай надежды
завещал ильич"
     © СГ

чтобы сытой жизни
наконец достичь
надо всем делиться
говорил Ильич
*** 

"вождь страны советов
дал совет: с крупой
люди не делитесь
салом и крупой"
      Лариса Степанова

вождь страны советов
дал совет крутой
чтоб все были сыты
поделись крупой