Я не хочу писать стихи

Елена Николина
Я не хочу писать стихи.
Стихами полон дом.
Но строчки прячутся тайком
В сознании моём.

Минуту малую  урвав,
От дел житейских я,
Сажусь писать не для забав,
А для спасения.

И быстро выложив стихи,
Свободой дорожа,
Пеку быстрее пироги,
Свой пыл в себе глуша.