Цифровая раскраска. Стихотворение-загадка

Натали Самоний
ЦИФРОВАЯ РАСКРАСКА
(стихотворение-загадка)

Ай да чудная раскраска :
Что ни цифра – то подсказка,
Где у каждой цифры – цвет –
Карандашикам привет.

Интересные моменты,
Разноцветные фрагменты...
Проясняется немножко:
Тут тарелка, чашка, ложка.

Тут и яблочко... И вот
Получился... (НАТЮРМОРТ!)

Натали САМОНИЙ, 2023 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ: