Жизнь моя - полосатая зебра

Антон Власов
Жизнь моя полосатая зебра,
Пусть пройдёт полоса неудач,
Распускаю я мысли по ветру,
Ловлю счастья я сдобный калач.
У души открываю я дверцу
И в неё я улыбки ловлю,
Откликается каждое сердце,
То, которое я люблю!
Знаю в жизни падения и взлёты,
Помню в жизни счастливые дни,
Ведь бывают в жизни полёты,
Те полёты, где счастливы мы.
Наслаждаюсь я каждым моментом,
Выпиваю я счастья глоток,
Ведь любовь, что ты носишь под сердцем,
Дарит то, в что ты верить не мог.
Всё сбывается в то, что ты верил,
Наполняется тем, что ты ждал,
Вдохновлялся ты тем, чем ты грезил,
Получаешь ты то, что мечтал.