Мне бы в счастье поверить

Елена Габриелян
Города-исполины,
И дома-небоскрёбы,
(Мне они все едины),
Мне милее долины
И пустынные тропы.

Мне милей тихий звон
Белокаменных звонниц
Лес, умытый дождём,
За окном старый клён,
Воркование горлиц.

Мне бы с эхом в горах
Воспарить, раствориться
Провожать облака,
Стать росой на цветах,
И туманом разлиться.

В суете и борьбе,
Полон мир суеверий
Мне б вернуться к себе
Прекратить этот бег
И в себя бы,
И в счастье
Поверить.