***

Рулева Елена Викторовна
Поселились тени в наскоро возведённой мастерской,
Заскользили тени за стены, всё заполнили тоской.
Надо тени выгнать со свету, с верой вымести дворы,
Потрясти молитвы посвистом, освятить водой углы,
Да надстроить крышу куполом, да кресты позолотить,
Засадить цветами крупными двор вокруг и там растить
Урожай из добрых помыслов, мирных дум и добрых дел,
Чтобы каждый рано утречком к небу путь найти сумел.