Мне чайки кричали

Елена Ильюшина
Мне чайки кричали
В тоске и печали
Разлуку любви
Нам с тобой предвещали.
Разлука..
Как больно..
Пьянящее лето..
Где это море?..
Где брызги из света?...
Где эти ночи
В прохладу одетые?...
И  вечера   закатом  согретые?
Золото моря.. 
Синь из  простора..
С запахом  ветра  и  моря соленого?....
Всё это было! 
Все это помню..
Всё это в глазах   твоих искушенных..
Только крик чаек.. 
Нас разлучает...
На долго ль?..
Не знаю..
Не наю..
Не знаю...