Камни бесконечности

Михаил Огневский
Быть начеку нам нужно всегда,
Чтобы шанс не ушёл, как в речке вода.
Можем возможности мы получить,
И удержать надо, чтобы не' упустить.
Из разных надо выбрать камней,
Что ценность имеют и всех важней.
На каких ты камнях свой фундамент заложишь,
Соответственный дом ты в итоге построишь.
Нужен дом, что будет вечно стоять,
От ветров из вне, чтоб не стал проседать.
Дом- храм духа, в котором живём.
Камни - способности, что соберём.
В бесконечности камни можно  собрать,
Нужные выбери и умей различать.
Отобрать нужно те, что созидают,
И строительство жизни, что направляют.
Собрать нужно те, от которых прекрасно,
Сердце с душой от которых согласны.
И к камням бесконечности станешь ты ближе,
Воплоти их себе и родишься ты свыше.