Там

Елена Габриелян
Там, где мокрые камни блестят перламутром,
Там, где чайки белеют, скользя над водой,
Я однажды хотела бы раннее утро
На пустом берегу встретить рядом с тобой.

Там, где небо и море пронизано светом
И колышутся в ясной дали паруса,
Я хочу вкус солёного свежего ветра,
На губах ощущать, закрывая глаза.

Где к ногам подступают прохладные волны,
И желаний, загаданных больше, чем звёзд,
И где мир, молчаливой гармонии полный,
Для двоих так красив и так искренне прост.