Сирена

Юрий Трегубенко
Сирены воют. Сирены - волки ?
Сирены - девки...
И, что им, девкам - не детки - голым,
Босым по снегу -
Молиться, воя про ярость боя,
Войны проклятой ?
А я, как волчий - Георгий - воин,
Закован в латы,
Несу ушибы и раны в сердце
И ран тех много.
Сквозь латы - шерстью сиреню серой
На небо - Богу :
Спаси убогих.

21.8.23.(пн.). 11:50.