Мы рисуем флаг России

Татьяна Басова 2
Мы рисуем флаг России:
Снизу - красный, в центре - синий.
Сверху цвет добавим белый,
Флаг несёт мальчишка смелый.
Видят люди всей планеты
Как цвета прекрасны эти.
Над землею ветры веют,
Развевают флаг сильнее.
Потому что в нашем флаге
Доблесть, сила и отвага.
Самый лучший и красивый,
Мы рисуем флаг России!