Ты далеко и я иду на море каждым утром, без тебя..

Лансер Де Романус
Ты далеко и я иду на море каждым утром, без тебя...
А море каждый день меняет нрав, то хмурится, то шепчет, то поет, то спорит,
то отражает небо в солнечных очках. То рыбы из воды взлетают к тучам,
то чайки прыгают, наряя в синеву, то танкерам на горизонте скучно,
то люди, в жилетах мандариновых плывут на сапах, не спеша веслом качая.
То дождь, то только волны камни бьют, обтачивая. По тебе скучаю,
Пью кофе и смотрю за горизонт, туда где нежные твои ладони ждут.