Когда затихнет

Петр Михайлович Кукушкин
Когда затихнет бой с ордой Бандеры,
Задышит полной грудью наш Донбасс.
Народ России,наций всех и веры,
Помолится ребятушки за вас.

Припомним украинским сатанистам,
Все издевательства над русскими людьми.
Придёт конец международным террористам,
Мы их сотрём с просторов маленькой Земли.

И черные кресты над оскорблённой Лаврой,
Напоминать нам долго будут о стране.
Ей по бесчестью своему не будет равной,
Свой собственный народ изведшая  в войне.

А мы своих героев в сердце носим,
Их именами названы и, парки и дворцы.
Мы им,как и дедам,цветы приносим,
За ваши подвиги "Спасибо"-говорят отцы.