Источник вдохновения погас...

Юрий Николаевич Нековаль
Источник вдохновения погас –
Так неожиданно и сразу безвозвратно – 
Ушли улыбка с губ, огонь из глаз,
И нет надежды их вернуть обратно…
Ушли, и как-то странно попрощались –
И, кажется, что это мне приснилось –
Но всё равно в стихах моих остались,
Как будто ничего и не случилось…
Наверное, не в каждом увлечении
Любовь по нашим душам пронеслась –
Поэт всегда в сердечном вдохновении
Подарит женщине неведомую страсть…