У земной погоды жар...

Эльвира Константиновна Сазонова
У земной погоды жар.
Знать, Бог болен ныне
Или жарко спорит Он
Со своей Богиней?

Иль, попав на пир горой
В честь Святого Духа,
Запереть забыли ад
Сторожа под мухой?

21 августа 2023 года