Потеря близких

Анна Чуманова
Потеря близких

Смерть забирает тогда, когда хочет
В руки даны ей такие права.
Только у гроба сорокой стрекочет
Сердце от боли и ноет глава.

Души покойных взлетают на небо
Богу решать куда в рай или в ад
Мы же молитвой и сытным обедом
Будем почивших всегда поминать.

Память почтим мы молитвой сердечной,
В небо ушедшего нам  не вернуть,
В мире живём суеты бесконечной,
Только не вечен у  каждого путь.

Анна Чуманова