Многоженец

Николай Серёгин
Я тебя моя картошечка
Нежно по утрам полю
Ох!люблю душа хорошая
Может крепче,чем жену.

Что бы жук не обижал
Враз припудрю золкой
Чтоб красиво зацветала
В благодарность за прополку.

В утро раненько-ранёшенько
Солнце лико в небосвод
Мы вдвоём моя хорошая
Песнь соловушка поёт.

Ты прости меня пожалуйста,
Что Латону приласкал
Галла,Галла белокурая,
Вот к Ирбитской убежал.

А она крупней,породистей
Словно роза цвет её
Будет трое в огороде вас
Многоженца,ё-моё.

       ***



,