Я - узник замкнутого круга...

Принц Тёмной Луны
Мала у Принца комнатушка,
Велик извечный хаос в ней,
Среди вещей
Висит картина,
Стоят игрушки с кислой миной,
Вокруг - рутина, паутина...
А на столе в кромешной мгле,
Среди разбросанных бумаг
Мой друг и враг...
Порой забава,
Порой глазищами удава
Экран тот смотрит на меня,
День ото дня...
Я - жалкий кролик,
Хоть и поэт, не алкоголик,
Но - наркоман...
Душевных ран
Пускай неведомы границы,
Но почему, подобно птице,
Я не могу взмахнуть крылом,
Взлететь над этой суетой,
Над этим злом,
И приземлится,
Где океан
Промоет каждую из ран
В святой воде...И исцелится?
Я - наркоман
В сетях компьютерного мира,
Моя квартира - не океан,
А просто камера тюрьмы,
Среди веселой кутерьмы,
Я - узник замкнутого круга,
Не знаю я иного друга,
Моя тоска - моя супруга,
Я - узник замкнутого круга...