Дворник Инга

Владимир Войтенко
Весь вечер крутится пластинка,
в чулане спряталась метла.
Отмечает дворник Инга,
что весна опять ушла.

Нам не надо старых истин.
Был бы мир и колбаса.
Серый двор и вид на пристань,
только слёзы на глаза.

На сады туманы лягут,
дунут ветром СеверА.
На закуску миска ягод.
Дворник Инга, спать пора.

               (21.8.2023)