Щедрость Души

Наташа Собина
Щедрость Души появляется тогда, когда Душа дозревает и чувствует необходимость, и даже потребность дарить её тепло другим и всему вокруг...

Или кратко:
Щедрость Души - это неотъемлемое качество зрелой Души