Останься в живых

Валерий Старз
Останься в живых, возвращайся ко мне.
Не дай победить себя новой войне.

Пусть дроны летают и смотрят в лицо -
Кого угостить бы небесным свинцом.

На шлемах и латах сверкают лучи.
На этой войне бесполезны мечи.

Снаряд разрывает на сотни частей
Тех, кто попадает в объятья смертей.

Теперь только ветер в окопах пустых.
Скорей возвращайся, останься в живых.



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero