обнажусь а ты мне. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
лайки и репосты
это миражи
ты мне лучше сиськи
в личке покажи
         © [id266875252 |Вячеслав Кузнецов]

обнажусь а ты мне
что подаришь миш
за бесплатно нынче
и не вскочит прыщ