Парусник

Хельга Владимирова-Сигова
Вон белеет одиноко
То ли парусник, толь лодка,
Засверкав на горизонте
В бликах пламенного солнца,
По лазури вод морских,
Словно кисти лёгкий штрих,
Ветром вольным лишь гонимый,
Светлым ангелом хранимый,
Взяв с собой чуток везенья,
И отбросив прочь сомненья,
Ниоткуда в никуда
Вдаль несёт его волна.

04.08.2023,
г. Сочи