Я скучаю по...

Елизавета Слесарева
Я скучаю по машине,
По скорости и ветру,
По шелестящим шинам,
По счастью метр за метром,

По запаху салона,
По бензину в баке,
По дрифтингу со склона,
По трассе в полумраке,

По песням из флешки,
По панели приборной,
По час-пиковой спешке,
По гонкам задорным,

По скрипу тормозов,
И по набору газа,
По блеску от бортов,
По лёгкому экстазу,

По мягкости руля,
По родному креслу,
По езде с нуля,
По улицам чудесным,

По дороге пыльной,
По мокрому асфальту,
И по буре сильной,
По дорожной смальте,

По пульсу под двести,
По фарам родным,
По выездам вместе,
По стартам взрывным,

Я по машине скучаю,
Мне больно в разлуке.
Увы, я не знаю,
Когда закончатся муки.



21 августа 2023 г.