Опять пленила меня взглядом...

Наталья Степанова Лукина
Опять пленила меня взглядом,
Разбередила всё внутри.
Отравлен диким виноградом,
Что кормлен был с твоей руки.

И с уст твоих лилось вино,
И нескончаемым потоком,
Блаженствуя, в моё нутро
Перебиралось ненароком.
 
По телу пробежала дрожь,
Мучительны воспоминания...
В твоих глазах застыла ложь,
И я попался по незнанию...

Когда ты рядом сам не свой,
Теряю капельки рассудка.
На веки потерял покой,
Что будет дальше думать жутко.