Что было у нас?

Валентина Дорошевич
Что было у нас?
             Совсем немного.
Мурашки по коже.
              Стихи о Любви.
Касание тел.
          Непростая дорога.
Спасение. Сны.
          И молитвы мои.

И всё. А потом
         всё закрылось
                внезапно.
Обида. Молчание.      
           Странный повтор.
Сплошной эгоизм.
      И сплошные загадки.
И страх повести
        напрямик разговор.

А что же осталось?
      Осталась Надежда.
Тепло. И Любовь, что      
            как  феникс жива,
И Милость Господня          
           над бездной   
                кромешной
И самые лучшие
                в мире
                слова.
В.Д.
21.08.2023