Наивные стихи

Оксана Светличная
Мои стихи наивны,
Но в них любовь и нежность.
Их не затопят ливни,
Они несут надежду.

Любовь обнимет сердце,
А нежность обогреет.
Им надо малость места,
С надеждой им светлее.

Быть может чью-то душу,
Они слегка затронут,
И выведут наружу
Из темени, к простору.

О. Светличная
21.08.2023