Моя смятая тетрадь

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Моя смятая тетрадь,
За тебя я вновь засела
И опять сажусь писать,
Что дружок, не надоела?

Видишь нет, лукавства, зла,
Снова будешь мной довольна,
В сердце, в мыслях нет узла,
Все просторно,чисто, вольно!

И одна все стерпишь ты,
Ураган,порывы,рвения,
Необъятные мечты,
Все оттенки настроения.

Иногда я зареву,
Не в жилетку, а в тетрадку,
Иногда тебя порву,
Или изомну всю в складку.

Мне любовно посвети,
Я же с тебя пылинки сдую
И за все меня прости,
Я же тебя люблю любую.