Сокровища Смелости

Лариса Бояринова
Экспромт- Созвучие на Произведение
/Смелость/
Карина Райс
http://stihi.ru/2023/06/18/6976
@@@@@@@

Смелость...вершина чувств..в потоке зла..
Проявляя её...выйдешь из него..
Развяжет она...верёвки...узла..
Накинутую...знаешь...от кого...
Не спеши быть Графом Монте -Кристо...
Оставь "сокровища" яркие себе...
Может  проживёшь  ты хоть лет триста....
Уйди от "посланника"...того... извне...
Оставь в мешке походном лишь добро...
Оно поможет во все времена..
Взятое из сердца..опять   своего...
Оставляя в пути... самого... себя...