Молитва за Одессу

Лилия Сухачева
Господи Боже, пошли благодать!
Нашу Одессу совсем не узнать.
Гордые улицы стали пусты.
Нету свободы, нет доброты.

Прыгают наглые, жлобские рты.
Город загнали в угол, скоты.
Память стирают Великой войны.
Топчут Знамена Победы они!