десять баб позвали. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
задаюсь вопросом
я один совсем
а любовниц много
как успеть ко всем
     © [valeriy_avdeev |briz]

десять баб позвали
с разных округов
где возьму я столько
им на всех чаёв