Ловецлас

Тревухов
Эпиграфинт_"Нечего тупо под дверью стоять,"

я научился под дверью стоять
остро, находчиво и перспективно.
как на работу, встаю ровно в пять,
весел, незыблем, силен, как плотина.

мощная крепость растрепанных чувств,
(тщетно пытаюсь придать им прическу.)
миссия эта одна из причуд
психоделической драмы с расчетом -

дверь не откроется, я не войду.
но на балкон выйдет сонная дама,
рухнет с балкона! а я тут как тут,
может быть даже поймаю спонтанно.
21.08.2023 10:48