Глупая и дерзкая девчонка..

Дядя Володя
Глупая и дерзкая девчонка
рыжие косички теребя
объясняет.. Лето это солнце
и жара сводящая с ума

Осень..это выцветшее  небо
с тучами холодного дождя
день короче стал, как будто не был
лужи и опавшая листва

Ветер нагоняет непогоду
сыплет белоснежною крупой
снег, метель себе противоречит
и бывает только так Зимой

Ах, смешная , хитрая всезнайка
с конопушками на маленьком носу
А, Весна ..Когда все расцветает
тихо говорят..Тебя  люблю..

шутька