Малиновый закат

Юрий Харжевский
 Горит малиновый закат,
 По над холмами, у полои.
 У утра взял он на прокат
 Палитру красок,той порою.

 И размахнувшись от души,
 Он вмажет щедрою рукою.
 И лес и реку, дол и сад
 Своею кистью "огневою".

 Взяв сто цветов, смешав в пучок,
 Он целый мир ко сну готовит.
 И хоть сам ночь не остановит,
 Так пусть задержит на часок.