Взяла, покрасила все белым...

Дмитрий Павлов
Взяла, покрасила все белым...
Шуруп, рулетка, нож и клей
Как будто вымазаны мелом,
Как будто в заговоре с ней.

Смотрю на новые обои,
Хоть и не зверь... Но у ворот
Есть очертанье голубое,
А за чертой - наш светлый лед.

Взобрался я с тобою смело
На гору. Что же с нас возьмешь!
Все белое! Не нужно мела!
Шуруп, рулетка, клей и нож!

21 августа 2023