Монолог жены

Татьяна Сливакова
И разве не дороже всех свобод
Руки твоей тепло прикосновенья?
Уходят чувства, и любовь уйдёт,
Но сохранятся в памяти мгновенья
Слиянья душ и рук наперекор
Судьбе и злу недоброго нам неба.
Трагедия,  летишь во весь опор,
Ломая крылья, превращая в небыль
Изломанное время…  вот сюжет
С тобой незавершённого романа!
В конце концов, ты вынешь  или нет
Пустые руки из пустых карманов?!!!