Пройдись по телу веничком дубовым!

Евгений Гущин 2
                *****
        В бане, видимо в парной, места нет укромного?
       Ощущение, как год, не видел тела  обнажённого?
       Без должной искорки очей мы сонные, как мухи?
      - Парку поддай погорячей, до полной расслабухи?
            Парная жаром - к ощущеньям новым!
          Души шальное, тела состояние при том!
           Пройдись по телу веничком дубовым!
             Любви всё остальное на потом!

                *****