Моделью нового Израиля, - фрагмент Уганды...

Эдсгер Кнут
фрагмент Уганды...)

=^+^=

Моделью нового Израиля, -
Для пионерской пропаганды,
(Так Zion'ерами придумано:),
Служил тогда фрагмент Уганды,
Давно исчезли ционеры, зато их
Старая идея - надёжно прижилась в
России: при власти милли-ционеров
И буква Z опять, - в почёте, (хоть
Идиот на идиоте :) и они сами, как
Спасители, ну прям, чуть что вот, -
Блин никак уже и кандидаты, но не в -
ЦК, а прям, - в Мессии...+)

Эдсгер Кнут   21.08.2023 10:22