Депеша

Иван Мехайлов-Озерцов
Какие нам Курилы!?
Когда мы жизнь свою скурили!
Какая к чёрту Пиза!?
Практически в утиль подписан...

Багамы, Мальты, Кубы!?
Увольте, я звено разгула!
Писать не стоит мне депеши,
Ответ вас точно неутешит...

Не даром сказано - смерть дура,
Всё время портит партитуру,
И не одна из всех - реприза,
Нас не научит смыслу в жизе...