Штилем море ласкает пятки...

Ольга Антонова 6
16.08  02:52
 
   **********   
      **********
         

       
  http://stihi.ru/2020/11/09/3507


Две недели ещё осталось :
Рыжей осени след увидишь!
Улыбнись, и такую малость
Ощутишь в первозданном виде...

Неужель так мало осталось!?
Штилем море ласкает пятки...
В жизни часто играем в прятки
И не ведаем , что досталось...

Что останется после важно!
Уходить вдруг мне расхотелось...
Моя внучка плывёт отважно!
Буду рядом! Такое дело...




На фото:Самая старшая и самая младшая мои внучки-Лерочка-16,5 и Василисушка-ровно 4




****************************

Девочки любимые!
Такие разные, неповторимые!
Красавицы! Лапушки!
Берегите бабушку!
Всех готова обнять!
Счастья всем!!!

Марина Сехина   22.08.2023 11:09   

Спасибо, Маринушка!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   22.08.2023 11:50


***************************************************


Оля, очень трогательная картина!

Кончается отдых
И снова заботы,
И осень опять на дворе...

С теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   24.08.2023 10:38   

Всё лето провела в больницах, Серёж!!!... Но, уходить передумала...

Ольга Антонова 6   24.08.2023 20:43


*****************************

Какое счастье, Оленька, в Вашем доме, столько внучат!

Внуки, наше повторение…
Удивляемся порой,
Что способны к сотворению
Этой красоты земной.
Будьте счастливы и радуйте
Дорогих своих внучат.
С ними не случится старости,
Годы празднично звенят!

С искренним душевным теплом и пожеланием Счастья, Любви, Добра,Мира,

Наталья Вишневецкая   26.08.2023 10:22   

Истинное СЧАСТЬЕ, Наташенька!!! Первенца нашу Лерочку(на фото!) сама первая на руки взяла в операционной, сама наркоз проводила доченьке:это такое СОЛНЫШКО рыжее, слов нет!!!... Потом сын к нам пробрался в белом халате...

Ольга Антонова 6   26.08.2023 11:16 



*****************************

Лето снова нам вслед
Ярким лучиком улыбнётся.
Пусть от счастья и радости
Сердечко опять забьётся.

С праздником Вас,Олечка.
Здоровья Вам,счастья и радости.
С теплом душевным.

Валентина Иконникова   28.08.2023 10:50   

Спасибо, Валечка!!!

Ольга Антонова 6   28.08.2023 21:22 


*****************************

;Ты, Оленька, открытая для всех душа;
;Как ручеек журчишь, не замечаешь зла;
;И в каждой капельке играет солнца свет;
;Живи;;;;; Пиши;;;
;Всех радуй много-много лет;;;

;;;;;;;;

С теплом души убегающего августа!)))Л.

Лидия Лукашина   30.08.2023 10:38   

Спасибо огромное, Лидочка!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   30.08.2023 22:34


*****************************

Чудесные внучки!
Они- счастье бабушки!
Друг друга любите
и от всех бед берегите!
С теплом Мила

Мила Алевзис   07.09.2023 10:09   

Спасибо, дорогая Милочка!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   07.09.2023 23:54


***************************
 
Словно годы переплывает,
Что отдала я ей и дочке.
Не утонет она - я знаю.
Рядом бабушка на песочке...

Дмитрий Дробин   04.12.2023 23:29

ЗдОрово, Дима!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2023 04:24