Над безмятежности покоем...

Александр Асаев
Над безмятежности покоем,
В кругу седых безмолвных гор,
Я возлежу тих и спокоен,
Обозревающий простор.

К порядку призваны все мысли
И светом полнится чело.
Пытаюсь бытию дать смысл,
Чтоб к Цели бытие вело.

Вселенскую несу заботу,
В астрал, искусно, выхожу.
Перенести б сюда работу,
Я, так и быть уж, подожду!