если мной заняться. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"если мной заняться
вывести весь шлак
я вдруг может статься
не такой пошляк"
     Лариса Степанова

если мной заняться
вывести песок
я ещё пожалуй
кое что бы смог
***
утренней зарядкой
тело оживлю
и вполне со мною
можно ай люлю