Говоря с Тобой на Ты

Михаил Бауров
Я живу своими
Стихами
Говоря с Тобою
На Ты
Между нами
Духовное пламя
Обжигает сердце
Внутри.
Ты во мне
Рождаешь начало
Бесконечной жизни
Твоей
Где я вечно себя
Воплощаю
Пилигримом Души
Своей.
Я пишу строчку
За строчкой
Открывая сердце
Свое
На пороге звёздного
Дома
Из прекрасного моего .