Дари добро

Екатерина Соколовская 2
Люди, пожалуйста, будьте добрее!
Зло в своём сердце вы не держите,
Доброе дело душу согреет,
Камень тяжёлый с неё отпустите.

Люди, пожалуйста, будьте смелее!
Счастье дарите, близких любите,
Будьте к друг другу ближе,честнее,
Радуясь жизни, проще живите!

Дата написания:19.06.2023