Карандашный портрет

Галина Ганеева
Мгновение –  и  светотень  извне,   
и цепкий  взгляд, направленный ко мне,
всей меткостью надменного  прищура
вцарапанный  в  рельефную  гравюру.

Хорош   рисунок: карандаш не  врёт,
он и модель  свою   переживёт,
не  пережить  ему  одной   любви,
не победить  стальной  её графит.





Худ.  Lie K.