Докторам реаниматологам что вернули меня в строй

Владимир Мишин 4
  Рождествиной Елене

Стремительна,как  ветер.
Красива,чёрт возьми!
Улыбкой ясной светит
И чувств вулкан кипит внутри.

А командирский голос -
Рокот волны в отлив.
И 100-процентный тонус
С больным свидание продлит.

Заботлива,решительна.
Проблемы сразу в лет.
Котетторы рачительно
Не первый ставит год.

Короче Ленка - БАБА-БОЙ
Достанет с того света.
Всех вылечит своей иглой,
Ну матюкнув разок при этом.

07.07.23г.

 ХХХХХХХХХХХХХХХ

Олесе Михайловне
 

Такая хрупкая на вид,
Но бьёт энергия фонтаном.
И не известно когда спит
Олеся-доктор, начиненная вулканом.

Реанимация - вот твой конёк,
Твоя позиция, твоё призванье.
Ты продлеваешь людям жизни срок,
И воплощаешь все свои познанья.

Учёба. Опыт. И  врач со стажем
Вернула к жизни много душ.
Водчонки за неё сегодня вмажем,
Поздравив с праздником под туш.

Мы пожелаем много  силы
Тащить из небытья народ.
И чтоб ветра 100 лет носили
Твой санитарно-красный бот.
      Июль 2023г.