День feat. Damjan Mravunac - Hero, Serious Sam 3

Кяра Фридом
Опять один с самим собой
В душе тоска, внутри покой
Настанет день! Покинет ночь!
Уйдёт злодей! Придут помочь!

Людей вперёд направив в путь
Сжигая в прах, вникая в суть
Настанет день! Придёт конец!
Поймёт глухой! Уймёт глупец!

Святой момент везде вокруг
Ценю, прервав порочный круг
Придёт герой, спасёт людей
Настанет день! Настанет день!

Утрачен шанс, потерян миг
Надежды проблеск тьмой сокрыт
И крест страдая все несут
Они распяты будут вдруг

Но знаю я, герой стоит!

Хоть мы падём, но дух живёт
Герой придёт и нас спасёт
Хоть многих мы оставим там
Но день восстать поможет нам!

В цветах небес, огнём души
Отныне здесь погибель тьмы
Отныне здесь настанет день
Отныне здесь уходит тень

Приняв себя, приняв людей
Свободен я в мирах идей
В мирах идей свобода есть
В мирах людей бывает смерть

Свободен день, настанет он
В глазах цвета; молитва; звон
Сотрёт грехи, запомнит всё
Спасёт тебя, убьёт его!

Конечно, всё финал решит...
Но знаю я, герой стоит!

Хоть мы падём, но дух живёт
Герой придёт и нас спасёт
Хоть многих мы оставим там
Но день восстать поможет нам!