***

Борис Голутвин
Позаглохла Z-поэзия,
но зато звучит "Содом":
завершается адгезия
"нетвойнистов" "за бугром".

Знают, знают, либеральные
слабость власти испокон:
чем пошлее, чем нахальнее -
тем охотнее наклон...

Патриоты пусть стараются,
побеждают пусть... в стихах.
"Нетвойнисты" (из/воз)вращаются
прямиком на Z-горбах.