Не самый хороший

Александр Столяренко
Я не самый лучший солдат
И мне тоже хочется мира.
Но не брошу свой автомат,
Пока есть ещё в руках сила.

Не заплачет по мне любовь
И не вспомнит меня детвора.
Но я всё же пролью свою кровь,
Я такой же как был вчера.

Да, немного холодный взгляд
И я помню всегда про месть.
Не забыла моя душа
Как устроить холодную жесть.

И куда только не беги,
У меня есть везде глаза.
Сверху и до самой земли
Наше братство - большая страна.

Я не самый хороший солдат,
Но со смертью всегда на ты.
И глаза мои не дымят,
В них пылают большие костры.